Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

10/05/16

Brick Atelier от итальянской фабрики Atlas Concorde – это  коллекция настенной керамической плитки в формате 8×31,5см.

Небольшой вытянутый формат позволяет индивидуально оформлять поверхности оригинальными рисунками укладки и изысканными сочетаниями цветов. Коллекцию Brick Atelier можно использовать в ванных комнатах и на кухне, в жилых и коммерческих помещениях, таких как магазины, рестораны, отели. Обильный слой глазури придает поверхности плиток изумительный блеск, глубину, гладкость и приятную мягкость на ощупь.

Продолговатый формат можно укладывать по-разному: вразбежку – для создания благородно-элегантной обстановки, шов в шов – для внесения нотки современной стильности, елочкой – для придания стенам грациозной декоративности.

Линейка Brick Atelier предлагает набор плиток под мрамор и оникс в формате 8×31,5см в дополнение к настенным коллекциям Marvel и Marvel PRO. Brick Atelier под мрамор легко сочетается с фоновой плиткой 40×80 и 50×110 см, что в огромной степени увеличивает дизайнерский потенциал серии Marvel.

Brick Atelier BEVEL включает также настенную плитку вытянутой граненой формы белого, черного и светло-серого цветов. Эти изделия пересматривают в современном ключе традиционную плитку нью-йоркского метро, позволяя создавать трендовые по стилю интерьеры.